广西科技师范学院官方网站
 首页  学校概况  组织机构  师资队伍  人才培养  招生就业  视频新闻  学子风采  校友风采  校园文化 
热点文章
学校新闻
您的位置: 首页>学校新闻>正文

【图文】自治区科技厅领导到校指导厅市共建工作

2017年12月13日 09:33  点击:[]

12月11日,自治区科技厅副厅长钟会超带领农村科技处处长黄志彪及来宾市科技局局长方革等一行3人,到校指导厅市共建广西科技师范学院工作,并在科教楼七楼会议室开展座谈。学校校长张鹏、副校长李栋学及相关部门负责人参加座谈会。              

会上,张鹏校长对钟会超副厅长一行的莅临指导表示感谢,并希望能尽快推动各项共建事项,营造学校良好的科技氛围,进一步扩大学校影响力。李栋学副校长就厅市共建工作的推进情况及所面临的问题及困难进行了具体汇报。钟会超副厅长一行对此作出积极回应。              

黄志彪处长就我校如何介入地方产业发展及我校最近构建的“可监测(监控)生态农业技术研究与推广”、“金秀大健康产业研究”等科技项目进行具体指导。钟会超副厅长表示,厅市共建机制要落到实处,使其真正发挥作用;学校要进一步加强政校企合作,大胆发力,可以“无中生有”策划一些重大科技项目,通过项目引领带动地方产业发展。              

座谈会之前,钟会超副厅长一行还参观了我校数据中国百校工程、启迪K栈。              

上一条:【图文】平凡孕育辉煌 榜样凝聚力量——2017年“感动校园十佳人物”颁奖典礼成功举行 下一条:【图文】我校教师参加第四届桂台教师发展高峰论坛

关闭

 

版权所有@广西科技师范学院 桂ICP备11007968号-4 11007968号-2

来宾校区(主校区)来宾市铁北大道966号 邮编:546199  电话:0772-6620808 传真:0772-6620911

柳州校区(分校区)柳州市柳北区沙塘镇君武路170号 邮编:545004 电话:0772-2725131